Unser Förderverein

Der Förderverein "Groß für Klein" unterstützt die Schule in ihrer Ausstattung sowie bei Projekten und Veranstaltungen.

Er hat die Tischtennisplatte finanziert und zum Auffüllen des Gartens die Muttererde.

Eine Ausstattung für Fotoprojekte sowie eine Filmkamera, mit der Schüler und Schülerinnen einen Film über Dr. Jane Goodall gedreht haben, wurde ebenfalls erworben.

Auf dem Fest wurden Getränke, Würstchen und Kuchen verkauft. Viele haben dabei geholfen und dazu beigetragen, dass wieder Geld in die Kasse kam.

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen?

• Wir freuen uns über Ihre Mithilfe bei der Durchführung und Ausstattung von Festen und Schulveranstaltungen.
  • Einzelspenden sind uns immer willkommen!
  • Am besten aber werden Sie Mitglied in unserem Förderverein!

Beitrittsformulare erhalten Sie im Sekretariat der Schule.
Kontakt: GrossFuerKleinFriedrichshain(at)web.de

Der Jane-Goodall-Schulfilm